Repath dr. Andhyka P. Sedyawan:

Prepare for The Next Big Thing!

Era Kangen Water yang bukan hanya sekedar ALKALINE WATER aja belum mulai dan gak akan abis2… Ini kemarin dijelaskan lagi tentang sudah dimulainya era ACIDIC WATER terutama untuk industri pertanian…

Sudah mulai diproduksi Enagic Rice, Enagic Shrimp, Enagic Beef… Semuanya organic dan sudah disertifikasi bebas pestisida…

Bahkan ditunjukkan video bagaimana cara Enagic Farm sejak mulai mencuci benih padi dengan Strong Acid dari Mesin Kangen Water, bahkan tempat menanam yg indoor/outdoor semua disterilisasi dengan Strong Acid-nya Enagic… Keren!

Bahkan lagi nih… Tuk dunia perikanan, menyimpan ikan-ikan tersebut kan butuh es batu tuh, nah es batu nya bikin pake Strong Acid, makin bebas kuman tuh…

Asik kan… Mau coba bikin es batu pake Strong Acid? Aman dan menyehatkan karena menjaga ikan dari ketidak-higienisan…

Para pekerja alias petani-petani yang di indoor membersihkan benih2 padi dsb aja ga pake masker lho kayak kalo kita lihat para petani lagi pada nyebarin pestisida harus pake masker… Aman!

Yang lebih dan makin menghebohkan adalah… TOKYO OLYMPIC tahun 2020 akan didukung penuh oleh Enagic…

Panitia Olimpiade Tokyo Jepang memutuskan untuk memberikan semua menu makanan yang ORGANIC kepada para atlit dan tim officialnya…

Di Olimpiade Brazil dibutuhkan 14 juta meals untuk para atlet dan pasukannya…

Nah kebayang kan, 14 juta meals dalam sebuah event dan Jepang inginnya organic…

Satu-satunya cara untuk memenuhi kebutuhan tersebut adalah dengan menggunakan teknologi Enagic agar semua bisa Organic…

Dan pemerintah Jepang sudah sepakat dengan Enagic tuk hal yang satu ini…

So, pertanyaannya adalah, apakah Anda mau ikut saya ke Tokyo Olympic 2020 tuk menjadi saksi sejarah?

Jadi 6A5-8 enak nih di tahun 2020 Tokyo Olympic…😊

#KangenOlympic
#ChangeYourWater
#ChangeYourLife

#KangenAmazingTeam
#TogetherWeConquerTheWorld – with Irfan

View on Path

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s